Приключения Ширмана начало

Ширман идёт, идёт один
Полнейший , полный он кретин
В кармане денег совсем нет
Идёт  пешком нет на билет.

Ширман пришёл,  пришёл  домой
Довольно очень,  очень  злой
Сидит он мрачный за столом
Нет водки выпить перед  сном.


Рецензии