Всеобщая суматоха...
На границе духовности и греха…
В фокусе дня всеобщая суматоха,
Приведёт грешного к воротам ада…
При жизни мы часто думаем о смерти,
Как не странно, смерть меня не пугает,
Нас ждёт иная жизнь и новые встречи,
Приходит и внезапно настигает…
На второй план удалится суматоха,
И не важно, что будет здесь на земле,
Их всех дорог нам важна к Богу дорога,
Наша Православная Вера в душе…
Как встретят душу на небесах, кто знает…
Кто будет ждать у Божьего Престола,
Но к Богу никто из нас не опознает,
Каждому отпущен свой срок и доля…
От вздоха и до последнего выдоха-
В датах дни, уходящие навсегда,
На погосте будет могила вырыта,
Сама судьба на всё закроет глаза…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета
Свидетельство о публикации №124101306255