Отсылка к стихотворению- в кабаке я пил и пел
Где вам признавалась в любви,
А вы отвергли мой посыл,
Кинжалом пронзив измученное сердце.
Но я вашу искренность ценю
И даже безвозмездно благодарна.
Я познала истинную любовь,
Хоть и душа моя была раздавлена.
Я слышала, вы ходите по лезвию ножа,
Прожигаете жизнь за борной стойкой,
Так и не смогли найти себя,
- Живи,живи моя душа!
Свидетельство о публикации №124101306245