Не зря везде нас русскими зовут

Народ  России  ....  единая   семья,
Всегда  готов  на подвиг и на труд.
У  нас .....  единый   русский  мир,   
Не зря  нас всех  русскими  зовут.

Бурят , таджик , чеченец , осетин,
Татарин,русский,нанаец или якут
Живём  единой  крепкою  семьёй,
Не  зря всех  нас  русскими зовут.

Каждый  из нас  нам друг и брат,
А братья друг  друга не предают.
В  бою ... стоим  плечом к плечу,
Не зря нас всех русскими  зовут.

Нам   не   нужны  ...  чужие  континенты,
Мы приходим туда,где любят нас и ждут
И верят  в нашу  искренность  и  дружбу,
Не зря во всём мире  нас русскими зовут.


Рецензии