Сентябрьские мотивы

Сентябрьские мотивы .

Последний День Сентября -/ по старрму стилю

Моих шагов в   калейдоскопе   дней'
Звёздный Атлас'  копирует   следы.
Масштаб  пути'  соизмерим  дождей'
В осеннем листопаде 'оземь всей  листвы  .

И Солнечные  вОлны'  на  Высоте  Девятой
Повторяют  Свято   полета ' траекторию  души.
Там Октября  портал'  открыт  поры для Пятой
И Бабочкино лЕто'   Покровам  уступит тишины.

Озвучив Ветер  по дорожке Лунной'
Аромат  медовый'  Вереск   восхитит
И  Акварель Осенняя ' в цвете Его Чудном'
 Фиолет  Небес '  для  Встреч провозгласит.

Бродить ..на ощупь  больше не придется.
Вектор  ПолДня ' Вертикалью  ЖовтДня''
Зарубки  перьевые'  на лепестках   Розы'-
Грации'   Вереска   очертит  наше Время.

По вОлнам  Неба'  забрести  в обьятья'
Обретая  смыслы  бытия   -'  шалаш.
 Берег  Осени'  приют  Дождя  участья.
Счастье знать'  -завЕдомо ... Дом на Двоих то  Наш.


Рецензии