Жар- птица

Иногда ко мне прилетает Жар- птица,
Нежданно- негаданно, порой невпопад,
А то, вдруг ночью во сне приснится,
Дороже она мне любых наград!

Крылья, перья у нее золотые,
Будто вся светится изнутри,
Запоет она песни свои простые,
И светом радости вдруг озарит.

Не знаю, откуда она прилетает
И где это чудо живет?
Верю: она мне любовь посылает
И неспроста эти песни поет!

Жду ее в гости к себе я снова,
Очень часто скучаю по ней,
Жду ее песен, доброго слова-
Нет для души их теплей и нежней!

Она возрождает, живит мою душу,
Живою росою питает ее,
И в знойный день, и в лютую стужу
Дарит мне вновь утешение свое!

           6.07.2024г.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   20.10.2024 20:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв и всех Вам благ!

Татьяна Самоллина   20.10.2024 21:03   Заявить о нарушении