за чудовищные грехи лидеров США

за чудовищные грехи лидеров США
страдает и погибает несчастный народ
от свирепого урагана
проклята дерьмократическая земля
изнасилованная сионофашистскими масонскими банкирами
а имбецилу вроде Джо
и сучки смехуёчки Харрис насрать
пиариться и ржать проще хуле
и быть холопами
проклятого небесами племени ростовщического
нет чтобы гады политиканы погибали от стихийного бедствия
бизнесмены и всякая срань дьявольская
а не простой народ трудовой бедный
который официальная их власть
и мировая закулиса сионофашистская
цинично и систематически на х*ю вертят
как и все народы земли


Рецензии