Личная встреча
Тихо совесть меня будила,
Он Спасения нашего Дверца
И Воскресшего Господа Сила.
И Огонь Небес обжигающий,
И Святого Духа сошествие.
Горящий и не сгорающий,
И Второе Бога Пришествие.
И близко Его дыхание,
И лица моего касается.
Сердце накроет раскаяние,
Слезами горючими кается..
13.10.24.
Свидетельство о публикации №124101300618