Ты так горяча... Big Sity

Ты так горяча,
Ну, а я же так беден,
Что я могу
Тебе предложить?
Чертово сердце?
Опять отторженье...
Что же Ты так
Не можешь любить?
А ведь Ты говорила
Так верно и яро,
Что любила меня,
Но Ты совравала...
Ты не любила меня
Такого как есть...
И слова, что мечта
Для тебя уж пуста...
Я ради Тебя,
От всего отказался...
Жертвуя всем,
Что нужно так мне...
Я был на голода грани
Дабы исполнить
Твои дрянные мечты.
Бегал за ГрОши,
Чтоб с Тобой посетить
"Родные месты"...
Но Ты меня бросила,
Не нужным я стал...
Гадая, чем же он лучше?
И решил для себя,
Что сделаю мир
Я чуточку лучше...
И вернулась ко мне
Другая мечта...


Рецензии