Быть с тобой я хочу в резонансе

Я хочу быть с Тобой в резонансе!
Полюбить и Тебя, и Твоих.
Пред Тобою стою в реверансе...
Я – как песня, как танец, как стих.

Сотворил Ты меня шедеврально,
И Себе ж посвятил этот труд –
Скрупулёзный такой, не авральный –
Драгоценность из плавленых руд!

И... ура-а-а-а! Вот и я получилась!
Белый свет, на, добавку тебе!
Я кому-то свеча и лучина,
И кому-то подпорка в судьбе…

Будем счастливы тем, что – родились!
Сам Творец стал Отцом нам родимым!


Рецензии