Сумбурный суицид

Сумбур-мажор, печальный весельчак,
Засел в изнеможенье на стульчак.
В гробу видал он глупую судьбу –
Всю бестолково продудел в трубу.

Немного в мире мелодичных нот,
А больше перехлестов и длиннот.
Но этот хаос квази-звуковой
В экстазе накрывает с головой.

К чему вообще мажор? К зачем сумбур?
И так хватает ритмов чересчур.
Сплошной сумбур. Ему в пандан мажор.
Нажать на спуск – и кончен разговор. 
 
13 октября 2024   


Рецензии