Займите площадь равную тем человекам Которых не хв

Займите площадь равную тем человекам
Которых не хватает в вас
И предложите им над веком
Услышать правды вечной глас…

Увидите что это скоро
Дорогой выльется в пыли
А вдоль неё проснется и контора
Которая сведёт всё на нули.


Рецензии