Жизнь

О, как мы верили в удачу,
Как молодость кипела в нас,
Не знали, что нас жизнь дурачит,
Всё чаяли свой звездный час.

А жизнь взяла и обманула,
Повергнув все надежды в прах.
Лишь муза горестно вздохнула
Над эпитафией в стихах.


Рецензии