Предвечернее

Предвечернее
               (О.В. Колесникова)

Этот вечер, весьма осенний,
Дарит нам волшебство озарений.

Дарит нам обольщенье желаний
И возможности воспоминаний.
               
Мы ушли из вневременных странствий.
Мы почти в предулётном пространстве.

Нас качает, пока что не косит,
Но уносит куда то , уносит.

Ну, а мы, мы пока не сдаёмся,
По возможности даже смеёмся.   
 
Сочиняем и пишем в пространства,
Где скитались мы, выйдя из странствий.
   
Наши встречи надежду вселяли
И всю  силу любви пробуждали.
 
И, конечно, вселяли надежду,
Что мы были, мы есть, всё как прежде.
      
Да, опять о небывшем мечтаем,
В предвечернем пространстве сияем.

Улетаем мы всё ж, улетаем.


Рисунок-заставка к стихотворению выполнен нейросетью


Рецензии