Галкину

Галкин Максимка ответь ради Бога,
можешь ответить неполно, немного.
Россия считаешь бомбит Украину?
Давай твои нормы немножко подвину.
Израиль твоя теперь новая мамка,
бомбит Сектор Газа, уж сорвана планка.
Двойные стандарты твои не понять
достаточно Русь языком осквернять.


Рецензии