Наш город
Краше стал.
Пускай твердят
Недовольные Россией -
Что за пафос, маскарад.
Мол фонтан,не лучшей стати.
Кстати,лучше у себя пыль убрать везде нам, братцы,
Чем ругать других за зря.
Кто не видит, что за время,
Не помогут тут очки.
Тут мозги нужны скорее,
А бубнить... Так чтоб бубни...
Не убудет, не пребудет
От злорадства хейтерОв.
Время сложное, ребята.
Время разности шатров.
Но и в это время, всё же,
Вид, эстетика нужна.
Чтобы дети наши жили
Не в развалинах двора...
Не проплачен...
Не радею...
Сам в вопросах бытия.
Просто предлагаю видеть
Труд людей вокруг себя.
Свидетельство о публикации №124101306006