Кроме нас с тобой

Смех божественных чернил
нас так искренне любил,
рисовал нас день за днём,
чтобы вместе мы вдвоём,
чтобы вместе навсегда.
Ты туда, и я туда.
Для двоих одна кровать,
одни крылья, чтоб летать.

припев

Кроме нас с тобой небо, облака,
кроме нас с тобой синяя река,
серебристый цвет у её воды.
Я и ты не здесь. Здесь лишь только мы.


Краски белых облаков
рисовали в нас любовь.
Так милы её черты,
в ней все тайны красоты.
В ней есть мы, она есть в нас.
Для неё мы звёздный час.
Всё уйдёт здесь на покой
только, кроме нас с тобой.

13.10.2024


Рецензии