Осеннее свидание

Иду через осеннюю аллею,
Вдыхая  жёлтых листьев аромат.
Что осень вновь пришла, я не жалею,
И нравится мне этот листопад.

Пусть даже холоднее стало вроде,
Но рада я и счастлива сейчас,
Что где-то рядом, тут, мой милый бродит,
Ведь первое свидание у нас.

Иду к нему, волнуюсь и смущаюсь,
Немного опоздав. Надеюсь ждёт.
Сама себе тихонько улыбаюсь,
К нему меня тропинка приведёт.

Уже я вижу он спешит навстречу,
Несёт прекрасных роз большой букет.
И в этот самый лучший, тихий вечер,
Меня счастливей в целом мире нет.

13.10.2024


Рецензии