Живу жизнью сыновей, внуков, внучки и правнучки

Вот такая это старость.
Поживу ль ещё я малость?
Хоть сейчас я не больной,
Но хожу я как чумной.

Руки, ноги слабы стали.
Свою силу потеряли.
И хожу я всё шатаясь
И на трость всё опираясь.

Бугорки коль на пути,
Помогают перейти.
Люди добрые живут.
Старику уж помогут.

Ничего уже не надо.
Молодёжь моя отрада.
И пока ещё живу,
Я себя поберегу.


Рецензии