Молитва матери

Молитва матери сильна,
Но почему сынок был ранен.
Молилась день и ночь она.
В её душе остался камень.
Наверно Ангел не сберёг.
Сын без ноги её остался.
Браслет с иконкой, оберёг.
Он в плен противнику не сдался.
-Служу России: сын сказал,
Когда вручали ему орден.
Был переполнен клуба зал.
В рабочий день, сегодня в полдень.
А слёзы матери текли,
Платочком тихо вытирала.
Сыны России всей земли.
Жизнь начинают всю сначала.


Рецензии