наш бордель

                посвящается

                борделям 

                всех  времен  и  народов



наш  бордель  дорогие  товарищи 

это  последнее сантехническое

и  утонченное   изобретение 

львиного и  съеденного  оным

во  время  репетиции

гения

сегодня  завтра  и  вовеки  веков


здесь  будут  продаваться 

щетки  для  расчесывания  овец 

фены  для  извлечения  росы  из камня 

гранита  мрамора  и  малахита

молниевые  застежки  для  брюк  и  носов
 
бархатные  подстилки  для 

домашних  бегемотов

щелочные  щелочки  для  дверей 

зубы  коврики  и  мостики 

для натруженных  облаков 

горбатые  кусты 

верховные  красоты

и  незабываемые  виды 

для  истощившихся  водопадов 

дома  народного  творчества

министры  народного просвещения

кривые  изгибы

темные  пустоши 

сброшенные  на хибыл - трафил

каблуки  избушки  и грязные  ставни

простирающиеся  поверх

только  что  побритых  голов

непослушные  игрушки

их  ****онутые  родители

изобретения  растения

все  виды  растлений

в джинсах  и  без  трусов

скульптуры  удрученных  тараканов

картины  увлеченных  вязанием  коров

слайды  акул  по  погоне  за

серебряными  скрипками

скрипы  домов  разобранных

на  запасенные  части

и  проданных  целым  стадом 

бумажных старьевщиков

разваленные  на  бетонные  блоки

машины 

оттиски отпрысков  в  сытой  пыли

угнетенных  женщин  поволжья

сиськи  женщин  херсонщины

развратные  скрипки

правильные  чиновники 

негритянские  праздники

всех  чинов  и  кошмаров

веселые  кошмары

непродажные  полицейские 

заячьи  губы  хвостики  и  лотереи

хворост  и  отвисшие губы  рун

плащ  каспийского  моря 

пробитый  амуром  глаз

солнечного  зайчика

политическая  нескладность

нарядность  тузов 

соленые  баллотирования

английского  парламента

и  водяные  ванны  фар   

все  доступно господа

на  любой  вкус 

и на  любое ваше  извращение 

 
в  чем же  заключается  кэч - 89

или  по-вьетнамски  загвоздка 

подкол  надувательство

гнилой  обман   

выуживание медуз из  наших  ртов

афера века  ограбление

облапошивание  насильничание

подхалимаж  и  пулапки


за  все очень просто

то  что на  толчке 

вам  будет  стоить десять центов

здесь  продается  за  тысячу  долларов

и  наоборот 


так  что  быть выебанным 

в ваши  отсохшие  мозги 

и  предельно  корявые  жопы 

вам  все  же  придётся


написано  по  тайскому  календарю 

YYYIIIsssX  года

4214i124i4IUUYYY  месяца 

в  23222=2щ2щ.00  по  таджикскому  времени


уважаемые  граждане !

не  забывайте  снова  использовать

пользованные  презервативы 

исключительно  после  оплодотворения 

мозгов  морских открыток

пенсионеров  и  черепах 

на  добраноц 


Рецензии