Короткое счастье
одно я знаю точно:
другие сны вовред.
Приди с весенним утром,
когда вдруг станет трудно,
вдыхать полночный бред.
Припев:
Покажи, покажи,
мне свои миражи,
Прогани это ненастье
Буду жить, буду ждать,
Буду дни, я считать,
Буду верить в короткое счастье.
Смешно порой и грустно,
Признать большое чувство,
Но верю вопреки...
Дыханием задето,
и нотами кларнета,
так много музыки.
Припев:
Она ворвалась страстно,
И шёпопотом, опасно,
со мною говорить
А мысли улетели,
сжигая все недели,
мне боль не утолить
Свидетельство о публикации №124101305898