Кино-Алиса-Кино
"А жизнь - только слово. ("пар, являющийся на малое время..." ап. Иаков)
Есть лишь ЛЮБОВЬ (движение души) и есть СМЕРТЬ (переход туда))).
Эй, а кто будет петь (проповедовать), если все будут спать? (не верить)
СМЕРТЬ стоит того, чтобы жить, ("умирай каждый день, чтобы жить." Антоний Великий)
А ЛЮБОВЬ - стоит того, чтобы ждать..." ("любовь долготерпит..." ап. Павел)
Гр. Алиса. ("Красное на чёрном")
"А на кресте не спекается кровь,
Гвозди так и не смогли заржаветь,
И как эпилог - всё та же ЛЮБОВЬ,
А как пролог - всё та же СМЕРТЬ."
Гр. Кино ("Апрель")
"На теле ран не счесть, (поругание в претории)
Не легки шаги, (тяжесть креста)
Лишь в груди горит звезда. (ЛЮБОВЬ)
И УМРЁТ Апрель, (распятие Христа)
И родится вновь, (воскресение)
И придёт уже навсегда." (второе пришествие)
Свидетельство о публикации №124101305885