Зачем терзаем мы друг друга
Блуждая в лабиринте мук…
С порочного бы выйти круга
Историй пакостных разлук…
Достойно жить - сложна наука?
Ты посмотри... сейчас вокруг -
На лицах затвердела скука,
А веселятся лишь в Фейсбук!
Влачить ли жизнь - ну так…, как нужно!
Устало счастье к нам - «тук-тук»…
Не слышим…, ведь в ушах наушник
Души молебный топит звук…
Людмилла Могилевски
12.11.24
Свидетельство о публикации №124101305864