Зрелая любовь
Не прыгну в омут, здесь другое,
Как гавань тихая она,
Как свет в окошке возле дома...
Я чувствую твою любовь,
Меж нами искры полетели,
И Богу благодарна вновь
За то, что каждый миг мне ценен.
Ты не спаситель на пути,
Ты личность, личность я - мы вместе.
Случиться суждено любви
В конкретный час, в конкретном месте.
Друг к другу с теплотой, заботой...
Не передать мне всех эмоций!
С тобою рядом так комфортно,
С тобой сияю ярче солнца!
Зачем качели, ревность, буря?
Мы ценим свято, что имеем.
Когда надёжно - так люблю я,
И в этом прелесть любви зрелой.
Свидетельство о публикации №124101305848