Красивым блеском

Был поражен красивым блеском
Янтарно-милых ясных глаз.
Но вот свидание свое с треском
Я провалил в вечерний час.
Повел себя ну как мальчишка,
Не начав даже диалог.
При встрече волновался слишком
И пару слов связать не смог.

Припев:
Ваш милый образ берегу,
Поверьте, Ольга, я не лгу.
Признаться все же я смогу
В любви не по слогам.
На днях со мной наедине
Вы улыбнетесь просто мне.
Тогда в кромешной тишине
В любви признаюсь сразу Вам.

2 куплет:
Я понял, в Вас влюблен безумно,
С признанием только не спешу.
А поступлю на днях разумно,
Если гулять Вас приглашу.
Без Ваших глаз я увядаю,
На мир смотрю сквозь пелену.
И каждый час о Вас мечтаю,
Как повстречать мне Вас одну.

Припев:
Ваш милый образ берегу,
Поверьте, Ольга, я не лгу.
Признаться все же я смогу
В любви не по слогам.
На днях со мной наедине
Вы улыбнетесь просто мне.
Тогда в кромешной тишине
В любви признаюсь сразу Вам.

3 куплет:
Ночами мне почти не спится,
Не мил уже и белый свет.
А как безумно смог влюбиться
В свои неполных десять лет.

Припев:
Ваш милый образ берегу,
Поверьте, Ольга, я не лгу.
Признаться все же я смогу
В любви не по слогам.
На днях со мной наедине
Вы улыбнетесь просто мне.
Тогда в кромешной тишине
В любви признаюсь сразу Вам.


Рецензии