Частица творца
Ни образ чей-то, ни сюжет.
Но стихотворными строками
Не рассказать души секрет.
Она скромна, немногословна,
Не выставляет напоказ,
Что нас прекрасней безусловно,
Умнее и мудрее нас.
Что в краткой жизни человека,
Приходится и ей страдать.
Понять зачем, не хватит века,
Все её тайны разгадать.
Душа - энергия вселенной,
Любовь и радость в ней живут.
Творца частица несомненно,
К нему её пути ведут.
Свидетельство о публикации №124101305830