Парикмахер

Осень красила вихры
Клёнам на макушках,
Были чтобы всем видны,
Как на шустреньких пеструшках
Перья,что теперь лежат в подушках.

Быстро времечко бежит.
Скоро облетят вихры:
Да, и дождик расстарался,
Ворох этот на земле
Чтобы оказался.

Дети будут собирать
Листьев пряные букеты
И не будут даже знать
То, что ветер- это фен,
Ну, а осень - парикмахер это.


Рецензии