Громко о счастье, тихим шёпотом

Я счастлив!
Скупым и безликим
Счастьем мужским.
Я счастлив без звука!
Как в понтамимах мим.
Я счастлив
В бреду
Повседневности дней.
Под солнцем палящим!
Средь тёмных ночей!
Я счастлив
От взора небесных очей!
Что как оберег
Среди палачей!

За счастье своё
Благодарен лишь ей!
Одной и единственной,
Музе моей.


Рецензии