Ой, это Аой
[Bridge]
[Verus 1]
Помешан на битвах, сердитый громила.
Ты силой своею сметаешь врагов.
И всех кто не любит пышные формы.
Ты вынесешь с ходу со скукой без слов.
И хлопая в танце , и хвастаясь силой.
Накажешь любого к брата задел.
Посмел насмехаться над айдолом милым.
Она твоих мыслей далекий предел.
[Chorus]
Ой. это Аой.
Хлопнет в ладоши.
станцует с тобой.
Ой. это Аой.
Хлопнет в ладоши.
станцует с тобой.
[Bridge]
[Verus 2]
Сбили с ног. сражайся на коленях.
встать не можешь. лежа наступай.
И порвав последнюю рубаху.
Ты за брата вступишься прикрыв.
Не стирая с губ своих усмешку.
Вызовешь отребье на нещадный бой.
И станцуешь танец " буги- вуги".
Чтобы показать свою любовь.
[Chorus]
Ой. это Аой.
Хлопнет в ладоши.
станцует с тобой.
Ой. это Аой.
Хлопнет в ладоши.
станцует с тобой.
[modulation]
[Bridge]
[Chorus]
Сбили с ног.
сражайся на коленях.
встать не можешь.
лежа наступай.
Главное по жизни помнить.
Что дана она на добрые дела.
[fade away]
[outro]
Свидетельство о публикации №124101305802