Мои стихи ушли в тираж

Ирина Иванова
09 сентября 2024 год

Мои стихи ушли в тираж,
Их учат взрослые и дети.
Мой поэтический мандраж
Нашёл свой отклик в интернете.

И видео теперь мне шлют
Совсем уж юные потомки.
А скоро песни запоют
Лирично под аккорд негромкий.

Наверное, пусть будет так,
Если глагол врачует душу
И разгоняет сердца мрак,
И гонит горечь слёз наружу!

И если кто-нибудь всплакнёт,
Прочтя какие-нибудь строки,
И если кто-нибудь найдёт
Себя в них, - он не одинокий.

Не выразить в стихах всю боль -
Она остра и необъятна!
Но состраданье и любовь
Её приглушат многократно!


Рецензии