К тайне нет доверия...

Пойдем, говорит в ткани человек, 
На нем куском материя плотная, 
Лишь для глаз прорезь небольшая, 
Пойдем, я добрый, доверься детка... 

Куда? Куда я скажу, к солнышку, 
А кто там у вас? Женщина в ткани
И еще человек сто, они не опасные, 
Пойдем, протягивает в перчатке руку... 

Ты мужик ткань сними, ангел говорит, 
Покажи кто там у тебя на горизонте, 
Что за дом, какие дела, открывай лица, 
Сам сдерну иначе ткань, стоит не шутит... 

Ткань поснимал со зданий, с женщин, 
С дел, с самолетов, с кошельков, счетов, 
И содрал с этого дядьки, смотри на него... 
Зачем тебе ткани, это лишние вещи!

К тайне нет доверия...


Рецензии