Раненое сердце

Вновь ты идешь босиком по дороге,
Сотканной из лепестков белых роз
С гордой осанкой, взглядом глубоким,
С нежной улыбкой Богини из грез.

Тщетно пытаюсь угнаться за следом,
Взглядом твоим, поднимающим в миг
В грузной душе моей, схвАченной снегом,
Бурю желаний, восторженный крик!

Тщетно ловлю твои ласки губами
В воздухе - там, где когда-то с тобой
Неизведанными путями
Встретились мы осенней порой…

Сердце стучит, и алый румянец
Жжет на груди кровавым пятном...
Нет тебя рядом,  я - оборванец
Сильно скучаю, мечтая о том,

Что вновь ты пройдешь босиком по дороге,
Сотканной из лепестков белых роз
С гордой осанкой, взглядом глубоким,
С нежной улыбкой Богини из грез…


Рецензии