Россия
Россия подобна избушке Яги
Хотят уронить и снести её тихо,
но матушка Русь шибко борется с лихом
и санкции новые вновь переварит
Проблемы и ямы все НАТО оставит
Оно пусть ликует и громко хохочет,
Но мало ль о чём оно грезит и хочет
Не учит уроков и не понимает
и зубы о Русь свои пусть обломает.
Свидетельство о публикации №124101305756