Что я могу рассказать?
Что я могу рассказать?То,что я много лет читал,слушал музыку и стимулировал половой орган.В последнее время я начал замечать,что стал лучше понимать русский язык и говорить на нём.Связано ли это с психиатрической терапией или просто пришел возраст.У меня даже не получалось писать несколько предложений - не сочинялись и всё.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124101305755
Рецензии