Почеркушка. Привычно

По улицам, проспектам города, его бульварам,
Спокойно шёл по разным, по своим, делам,
Среди прохожих молодых и не мешая старым.
Не обращая вовсе на привычный гам.
Его участники машины, воробьи, вороны,
В своих делах, заботах тоже на меня,
Переговоры меж собою, шумы, звоны
Ведут себе, осенний нудный дождь кляня.
13.10.2024
СПб


Рецензии