Темно синие строчки болят

Темно синие строчки болят
Тихом эхом слова отразятся
В непонятном свечении звёзд
Пустотою слова заискрятся
Больше нету любви у тебя
Лишь глоток в океане свободы
Ты теряешь последнюю нить
Остаёшься пустою на годы


Рецензии