В зеркале вод 2
Утка, что по реке плывет.
И облака, что по небу летят...
Листья с деревьев над речкой кружат -
И их под водой отражён листопад!
Но листья едва нА воду сядут,
Как к зеркалу прочно они пристанут .
К водной глади прилипший мусор,
Без отражений и прочих иллюзий!
Свидетельство о публикации №124101305710