Зеленский

Для Америки танцует, для Европы он поёт,
он давно не вразумеет как его страна живёт.
Очень зыбкие дела, где героев все тела?
Украина как народность к сожаленью умерла.
Давно достиг придурка пика, жена твоя владеет шиком.
Знаком под террориста ником
Ты президент с огромным пшиком.

С утра ты в Лондоне, а днём уже в Париже
При этом падаешь всё глубже и всё ниже.
Давно Украина разбилась в лепёшку
и ездит Зеленский повсюду с лукошком.
Уже затянулся петлёй Променаж
Заканчивать в пору твой грязный вояж.
Прохвост и враль, ещё каков,
Ну в чистом виде Хлестаков.


Рецензии