***

Понятия не имею.
Нет, не подскажу, не знаю.
Не шлюха, не чмо, не смею,
Болею, пишу, читаю.

Не каюсь и не знакомлюсь.
Не дура. Найди другую.
Не встану и не опомнюсь.
Не плачу и не целую.

Не счастье, не свет, не правда.
Кромешная тьма. И - хаос.
Я, честно, - боюсь. Не надо!
Не спрячусь и не останусь.

Пропавшая без победы,
Бродившая не бесцельно,
Дарившая секс и кеды.
Не явно. Умно. Постельно.


Рецензии