Октябрь

Пожелтели березы,
Виноград покраснел,
По утрам, словно слезы,
Тает иней, несмел.

Как-то вмиг облетела
На сирени листва,
Осень еле успела
Предъявить все права.

Был сентябрь словно лето,
И не стоит роптать,
Не открою секрета –
Скоро зиму встречать!


Рецензии