Встреча с ночью

          Бл.№34/201
Прощальный луч блеснул
И спрятался за горы.
Восток уже уснул.
Любимый дремлет город.

Пустынно и темно.
Но с тёмной ночью встреча,
Как терпкое вино,
Меня пьянит и лечит.

Восторг придёт ко мне
И радость вдохновенья.
Познаю, как во сне
Я счастия  мгновенья. 

16 января 2000 год     Ессентуки


Рецензии