Благодать...

Напиталося Благостью тело
Впала в Душу
До мозга костей
Благородное жаркое лето
С ним сентябрь
И крик журавлей,
Жатва нивы с полей подзатихла
В огороде свекла и морковь,
Как прекрасен октябрь
Но уныло, в след прохлада
Дожди и мороз,
Пенье птиц
Подутихло и в стаи
Потянулись на юг косяки
Уходящая осень листвою,
Застилает пустоты земли,
Благодать я забрал из природы,
Заготовив на зиму плоды,
Будь спокоен
По Божьей всё воле,
Всё от Бога исходит
Что свыше,
Всё идёт от энергий Любви…

© Николай Иванченков 501


Рецензии