***

Осень заботливо клеит заплатки,
Кончики цепко скрепив паутиной
Желтым ковром приглушив недостатки
Край разукрасив опавшей рябиной.

Воздух  напитан грибными дождями,
Лужи нарочно ложатся под ноги
Сочность палитры размыта тенями,
Осень  тактично подводит итоги.


Рецензии