Я хочу с тобой поговорить

 Я хочу с тобой поговорить,
 рассказать о чём душа томится.
 Хоть ненадолго о плохом забыть,
 твоей нежности вдоволь напиться.

 В чувствах признаться своих,
 как бессонница тоской ночами гложет.
 Тепло разделить на двоих,
 согреться без тебя душа не может.

 Прикоснуться сердцем к тебе,
 в глазах твоих увидеть отражение.
 Крепко прижать к себе,
 второй юности почувствовать цветение.

Быть счастливым позволить себе,
 на мгновенье в тебе растворится.
 Позабыв о своей седине,
 небесам о тебе молиться.


Рецензии