Однажды сойдите с трассы

Однажды сойдите с трассы,
В канаву, в снега!
Выделитесь из массы,
Попутайте берега!

Иначе вас не заметят,
Увы, это как закон!
Нынче известность светит
Тем, кто скромностью обделён.


Рецензии