В сумраке ночных дорог

[Into]
[Bridge]
[Verus 1]

Огни ночного города
Я сажусь в такси.
И мне не нужно повода,
Чтобы разглядывать мир.
Встречные фары слепят.
А на душе зима.
Как -то я не заметил,
что в душе поселилась она.
[Bridge]
[Chorus]
В сумраке ночных дорог.
Еду я в неизвестную даль.
В сумраке ночных дорог.
Ощущаю я жизни печаль.
Прячут серые тени.
день уходящий за горизонт.
И ты начинаешь верить.
Усвоил свой горький жизни урок.
Into]
[Bridge]
[Verus 2]
Колесо снова крутится.
И сансара твоя.
Холодами опуститься.
Снегом всё при пороша.
И на миг мне покажется,
Что вот мой тёплый дом.
В тот который этим осенним вечером.
Такси меня снова везёте.
[Bridge]
[Chorus]
В сумраке ночных дорог.
Еду я в неизвестную даль.
В сумраке ночных дорог.
Ощущаю я жизни печаль.
Прячут серые тени.
день уходящий за горизонт.
И ты начинаешь верить.
Усвоил свой горький жизни урок.
[fade away]
И ты начинаешь верить.
Усвоил свой горький жизни урок.
[outro]


Рецензии