Королева чаш
Весьма "известного" романа
По жизни Королева чаш
Ведунья, младшего аркана.
Мои владенья широки...
Небесный свод, морские дали
Я в них спасаюсь от тоски,
От скуки и земной печали.
Черпаю мудрость из времен,
Пишу любовь на водной глади
И своих "пленников" в полон
Беру, без "боя" в результате
В моей душе не жжёт огонь
И не бушуют волны страсти,
Там нежный голос потаён,
Который знает как плыть к счастью.
Как Королеве дивных чаш
Мне полагается быть сильной,
Чтоб жизни сказочный вояж,
Стал светлой и прекрасной былью.
фото сгенерировал друг Геннадий
Свидетельство о публикации №124101305643