Я люблю свой завод

Я люблю свой завод
Это целый мир
Где каждая деталь подогнана как часовой механизм
Но сколько смен впереди
Эта целая жизнь
И огромный труд
Но это работа которая нам по плечам
И можно по разному вести дела
Но я обрёл здесь высокую степень свободы
Ведь я не обычный рабочий
А инженер
Впрочем это не умаляет работы прочей
И подвиг простого народа
И мне ещё повезло
Хоть бывает и вылезает говно
Но, видит Бог, я тут ни причем
Что поделать все трудятся
Труд облагораживает
И можно быть хорошим человеком
Просто отрабатывая свой хлеб с маслом
С чистой душой

А я кажется нашел путь с сердцем
Немного предварительно поработав над собой
Ведь как нас приучают к уборке относиться  с теплотой
Так же можно воспитать благородное отношение к труду
И с любовью и смирением относиться к своим рабочим функциям
Как говорил Дон Хуан
Воин рассматривает этот мир как охотничьи угодья и использует его на свое усмотрение
Берет все, что пожелает, не признавая никаких запретов и ограничений
Но в то же время не возражает, когда кто-то или что-то использует его самого

Всем мира добра и любви


Рецензии