В поисках моей Вселенной...

В поисках своей вселенной
Я провёл не мало лет
Ум в пространство проникая
Искал путь, дорогу, след,
Мысль пускал во всё пространство
Слал в глобальный интернет
Через Логос Мироздания,
И все спутники планет,
А в ответ, мне было, нет,
Я искал и тратил силы,
Видел образы её,
Измерение другое
Многомерность и чутьё,
Музыка, поток вибраций
Понял сразу что моё,
Я контакты наводил
Странников искал галактик,
Может рядом кто-то был,
И собрал немного практик
Чтоб дорогу, путь туда
Разгадать средь тысяч тактик,
И проникнуться туда Пусть без тела,
Вне галактик,
Пусть туда Душа влетела б, вне тела,
По порталам всех фракталов
Многомерных трансформаций,
Я бы счастлив, рад бы был,
В теле новом что открыл,
С Духом, в целом без греховном,
Светлый образ проявил…

© Николай Иванченков 501


Рецензии